digg reader上线啦

7月1日,也就是本周末,google reader关闭,今天收到digg的邮件,告知“Digg Reader beta!” http://digg.com/reader

一键导入,打开界面,绝对的“最少设计”,甚得吾心,我的一句话点评是:这里没什么设计,就是让你用的,让你看的,比greader还简洁。即便不在上面阅读订阅,上去玩玩也是一乐。

测试已经有人测试了,我就不贴图了,请点击这篇。(顺便吐槽36kr的网页越来越花哨了)

当然,feedly也不错。

最近google让用户做gmail调查问卷,作为一个重度gmail用户,洒家就是不做问卷。如果digg开发邮件服务,就泡在digg上去了。

google,一个正在老糊涂的公司!

主题相关文章:

  • 暂无相关日志

2 条评论

  1. 勺子:

    这个,可以有啊。不过我是用的邮件订阅,也还不错了。http://justyy.com/archives/29571

  2. dadishang:

    个人以为邮件是“看邮件”的,不是“阅读”的。现在来看,digg 的新产品还不如feedly,还不太稳定

留下评论

*