广告:林生祥「野生」专辑预订

林生祥 野生专辑
CD内页,
更多图片见少年的blog

“從「菊花夜行軍」到「臨暗」、「種樹」專輯,林生祥與詩人鍾永豐的作品,其探討主題一貫緊扣於台灣農村,歌中主人翁形象鮮活,或為返鄉青年、或為都市開基祖,島國農業大崩壞時代下的小卒子,在鄉與城的推拉撕扯之間,各人肩住自家命運,各有其茫然與篤定。前後專輯所累積之群像故事,有如共構出微型「史歌」(詩而為歌,歌以為記),呈顯台灣農村與農業發展真貌。
「野生」亦循此一脈絡深入,且試圖以新視角提出舊議題──相較於因政策不公與結構失衡而導致的農業問題,「野生」所聚焦的「女性」命運… …”
专辑介绍和片段试听地址: 风潮网站

预订办法:
先预订,而后请大大树的朋友从台北带过来,少年再从广州邮寄给大家。
《野生》定价和台湾的定价一样,折合人民币80元一张。邮费由订购者支付。
如有需要的朋友,请于预订截止日期,5月17日前联系少年,少年的信箱: nbxue2@gmail.com
或者在此日期前,通过这家淘宝小店预购。

如有需要交工乐队及生祥其他专辑,《我等就来唱山歌》、《菊花夜行军》、《临暗》、《种树》的朋友,亦可联络我,看这次是否可以一并带来。定价都是每张80元。
——少年

主题相关文章:

留下评论

*