来自affa craft book的手作达人(不断更新中~)

认识affa的方式很奇怪,因为自己喜欢手工,然后在网上看到有关<玩手工>的介绍.接着大地上也给我介绍了他们,于是在FLICKR上加入了他们的小组.更有趣的是去广州朋友那玩时,他竟然也专门拿了两本书给我看,其中就有这本,于是在很短的时间内迅速接受了来自他们的各种信息,下面是affa Craft BOOK 在FLICKR上的一些手作达人的介绍,挑选的其实是自己相对喜欢的一些东西,主要以图说话,大家就各取所好吧!

1.PatchworkPottery

加拿大艺术家LaurraineYuyama,她是一个孩子的母亲,真羡慕她可以在家做自己喜欢的东西:)。喜欢拼布手工和陶艺的她,做出来的手工都在讲着甜美温暖人心的小故事,让人特别的喜欢。小花小草小动物加上那么细致的手工和色彩,很难有人不动心吧!尤其喜欢她的拼布包包,我一定会舍不得用的:P

SHOP: PatchworkPottery.etsy.com

拼布

拼布

拼布

拼布

主题相关文章:

3 条评论

  1. tyche:

    好漂亮啊!做得好精致。

  2. 牵牵牵手:

    呵呵,手工做的看起来就是不一样哦!

  3. 牵牵牵手:

    嘿嘿,这里也有很多手工的工艺品哦!http://shop37033804.taobao.com/

留下评论

*