种下爱心种子,种下新年希望

  公历2008年,新的一年来了,匆匆中有些不清晰的希望,除了自己的打算,还希望少看到一些让人灰心的事情,多看到一些给人信心和希望的事情。这样,才觉得我们生活在其中的社会是阳光的、快乐的。民间艺术、风俗不是审美幻觉,在体验到审美愉悦的同时,无法漠视乡土生活的现状。虽然天下大事,匹夫难以插手,但也不能为此而丧气。 也许买几粒种子,就能带来光明,为自己的生活,为同一个世界的其他人。
公历新年特别介绍一家“爱心种子商店”:

爱心种子 西部 乡村
锦葵种子
锦葵 甘孜
锦葵
西部 乡村 孩子
当地的孩子

“从川西回来后一直想为当地的老师和孩子们做点什么. 一路上收集了不少野花的种子, 这些花朵美丽而大多是野生的, 能够遇上并把它们的种子带回来城市, 是缘分, 尤显珍贵. 于是灵机一动, 何不将这些来自川西的种子义卖, 筹集一些善款回馈在川西的人民身上? 同时能和城市中的朋友分享来之不易的种子, 也是一桩美事. 由此, 风依第一家网店——爱心种子店, 就这样开张了.”

风依 爱心种子商店
详细介绍:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49bccee901000d5k.html
淘宝店:http://shop35062743.taobao.com/

本站编辑
发布于2008/01/04

主题相关文章:

One Comment

  1. 青·马 文章目录(2007/5/30-2008/3/7) | 青马:生活与手艺:

    [...] ba gui” 夏布首饰 纪念朱仲禄先生专题 KAKULU的小玩意之三:新年快乐! 种下爱心种子,种下新年希望 Nature Bamboo工作室作品–一个苹果的诞生 [...]

留下评论

*