kakulu的拼布作品:太空漂流瓶

拼布
拼布作品《太空漂流瓶》

很久以前在我的小本上就画好的插图,那时是想,有一天地球表面要是呆不下去了,我们就做好多大瓶子,做一个资源循环利用的系统,每个人各选一个自己中意风格的瓶子,呆在里面,恩,也许很有意思。
拼布
插图原稿

后来,觉得这个图也许可以用布做来玩一下,然后开始做拼布,然后有一天想到就用OPENCANVES画个上色稿,感觉没那么有趣,于是又在FLASH里画了一个版本,真是生命不息,折腾不止,汗!!!!!!
其实真的不大会绣布片儿,因为小学五年级时很有兴趣的绣了个五角星,自己都看不下去,惨不忍睹!!没想到会在N年后重新玩起这个,还假装有模有样的用小学的绣框开始针头线脑的行动起来。看看,有时生活就是不断的重复自己!

看看针脚 :-o

原文由 kakulu 发布于2007/08/31

主题相关文章:

One Comment

  1. 青·马 文章目录(2007/5/30-2008/3/7) | 青马:生活与手艺:

    [...] 山东手织布与江南手织布 蕨类植物标本制作 棉的艺术—寻访鲁锦之乡 kakulu的拼布作品:太空漂流瓶 怎么使用“簸箕” 凤凰染匠刘大炮 朝见山间虹,暮上风雨桥 —— [...]

留下评论

*